Areias de Cascais.
Não só de festas é feita a minha vida também o agradeço a quem amo e quem atura-me todos os dias através da cozinha com coisas boas.
Cá em casa tenho dois gulosos que conseguem ser piores que o Pukas, o meu fã da cozinha número um de quatro de patas o meu cão, o pai e o filho não deixam nenhum doce criar casa poi devoram tudo, a última receita que fiz foi na sexta-feira passada ao fim da tarde, com o objetivo de experimentar a receita nova, resultado os biscoitos duraram até Domingo à tarde, hoje já não há nada.
As areias de cascais apresentam muitas receitas, contudo no outro dia ao ver o programa Cozinha com Amor que dá ao Sábado de manhã na RTP da nossa querida vencedora do Chef´s Academy Mónica Pereira, verifiquei numa receita por lá elaborada das areias de cascais que é bem mais prática e que utiliza ingredientes básicos que a nossa cozinha possui.
Experimentem, vão adorar e não se esqueçam de guardar alguns num sitio que ninguém saiba para poderem comer durante mais tempo para poderem acompanhar ao fim da noite com um chá antes de irem dormir.
Ingredientes:
450g farinha sem fermento
150g açucar
300g manteiga
Raspa 1 limão
Açucar
Canela em pó
Misture todos os ingredientes com muito amor e leve ao forno à temperatura de 180ºC, quando estiverem amarelinhos retire e ponha dentro de um recipiente fundo onde tenha açucar e canela a gosto, misture com os biscoitos, retire o excesso e sirva-os num prato, travessa ou guarda numa caixa.
Comentários
Enviar um comentário